お知らせ

麹作りワークショップ 2016年2月14日(日)13:00

今年は麹も自分の手で作ってみませんか。
味噌・醤油・日本酒・・・、私たちの食生活には、麹を使った様々な
発酵食品がみられます。毎日何気なく食べている発酵食品、
人間と微生物の関わりの長い歴史を考えながら麹つくりを体験
しませんか。

平成28年2月14日(日)13:00〜
会場:藤野倶楽部 結びの家(相模原市緑区牧野4611-1)
主催:藤野里山交流協議会(http://fujino.in/)
費用:2000円(麹1kg、甘酒付き)、10%よろづ可能、
農園会員500円割引

※人数把握の為、電話・メールでの事前申し込みをお願い致します。
info@fujinoclub.co.jpTEL:042-689-6105担当宮本(藤野倶楽部)

お知らせ一覧